Workflow für den neuen Job auswählen

Gibt den Workflow an, der zur Verarbeitung der ausgewählten Ergebnisdatei verwendet wird, wenn diese als neuer Job übergeben wird.

Werte:

Die Liste der im System aktivierten Workflows mit Positionswerten, die auf einen Pfad verweisen, auf den der Benutzer zugreifen kann.

Datenbankname
Repository.ResubmitFile

Hinweis zur Verwendung: Sie sollten vielleicht einen anderen Workflow auswählen als den, der zum Speichern der Datei im Repository verwendet wurde. Der Workflow, der zum erneuten Drucken eines Dokuments verwendet wird, könnte beispielsweise ein anderer als der Workflow sein, der zum ersten Drucken des Dokuments verwendet wurde.