Kombinierte PDF-Datei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der PDF-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombinePDFWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.
Standard
${getFileName(print.pdf,write)}
Datenbankname
Job.PDFLayer.OutputPDFFile
Hinweise zur Verwendung:
  • Für die Erstellung der Datei kombiniert der Schritt die elektronischen Formulare, die für Medien für Job- und Seitenausnahmen festgelegt wurden, mit den Daten in der PDF-Datei für den Job.

• Achten Sie darauf, dass der Systembenutzer berechtigt ist, die Ausgabe in die PDF-Datei zu schreiben.

• Verwenden Sie den Standardwert, um sicherzustellen, dass andere Schritte im Workflow diese PDF-Datei verarbeiten. Wenn Sie einen anderen Wert angeben, verarbeitet RICOH ProcessDirector die PDF-Datei nicht für den Job.

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Der Standardwert ist z. B. der Name der im Spoolverzeichnis für den Job gespeicherten PDF-Druckdatei.

jobID.print.pdf

wobei jobID die Jobnummer ist.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.