Regeln der Kennwortkomplexität durchsetzen

Gibt an, ob alle Benutzer sichere Kennwörter verwenden müssen.

Die Regeln für sichere Kennwörter sind wie folgt:

• Darf den Benutzernamen nicht enthalten.
  • Muss mindestens 3 der folgenden Angaben enthalten:
    • Einen Großbuchstaben (A–Z)
    • Einen Kleinbuchstaben (a–z)
    • Eine Zahl 0–9
    • Ein nicht alphanumerisches Zeichen

Werte:

Ja
Wenn ein neuer Benutzer angelegt wird oder ein vorhandener Benutzer ein Kennwort ändert, muss das neue Kennwort die Regeln für sichere Kennwörter erfüllen.
Nein (Standardwert)
Die Regeln für ein sicheres Kennwort werden nicht dadurch durchgesetzt, wenn ein Kennwort geändert oder ein neuer Benutzer erstellt wird.
Datenbankname
WorkflowSystem.ComplexRules

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Merkmal Regeln der Kennwortkomplexität durchsetzen auf Ja festgelegt ist, sind die Kennwörter betroffener Benutzer nicht betroffen. Die Regeln der Kennwortkomplexität gelten nur, wenn ein Benutzer sein Kennwort ändert.
  • Wenn das Merkmal Authentifizierung mit LDAP auf Ja festgelegt ist, wird dieses Merkmal ignoriert.