LDAP-basierte Sicherheit

Gibt an, wie RICOH ProcessDirector die Verbindung zum Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)-Server sichert.

Werte:

Keine (Standard)
Das System verbindet sich mit dem LDAP-Server ohne Verwendung des StartTLS-Vorgangs oder des LDAPS-Protokolls.
StartTLS
Das System verwendet den StartTLS-Vorgang zur Absicherung der Verbindung zum LDAP-Server und zum Aufbau von TLS (Transport Layer Security). Nach dem Aufbau der Verbindung werden alle Meldungen verschlüsselt.
ldaps

Das System verwendet das Sichere LDAP (LDAPS)-Protokoll zur Verbindung zum LDAP-Server und zum Aufbau von TLS (Transport Layer Security). Meldungen werden über einen sicheren Port versendet.

Stellen Sie sicher, dass Sie den Port in der IP-Adresse des Netzwerks oder den vollständig qualifizierten Hostnamen im Merkmal LDAP-Server hinzufügen.

Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.SecureConnection

Hinweise zur Verwendung:

• Die Verbindung zum LDAP-Server schlägt fehl, wenn der Wert dieses Merkmals ldaps ist und der sichere Port nicht verfügbar ist. Der sichere Standardport ist 636.

• Wenn Ihre LDAP-Implementierung StartTLS oder LDAPS zum Absichern der Verbindung verwendet, müssen Sie dieses Merkmal auf den entsprechenden Wert einstellen, bevor Sie die LDAP-Einstellungen testen können.

Wenn Ihre LDAP-Implementierung die Verbindung zum LDAP-Server nicht absichert, behalten Sie den Wert Keine für dieses Merkmal bei, wenn Sie die LDAP-Einstellungen testen.