Mediennamen in Jobticket senden

Gibt an, ob der im Merkmal Medien festgelegte Medienname für den Job an den Ricoh PDF-Drucker im JDF-Job-Ticket gesendet wird. Wird der Medienname gesendet, kann der Ricoh PDF-Drucker die Medien zum Drucken eines Jobs auf Basis des Mediennamens auswählen.

Werte:

Ja
Der Medienname wird im Job-Ticket gesendet.
Nein (Standardwert)
Der Medienname wird nicht im Job-Ticket gesendet.
Datenbankname
Media.SendName

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Ricoh PDF-Drucker.
  • Wenn für das Merkmal Mediennamen in Jobticket senden der Wert Ja festgelegt wurde und das Merkmal Ressourcenbasierte Planung an der Schnittstelle TotalFlow Print Server für den Drucker auf Ja gesetzt ist, dann ordnet der Drucker Medien anhand des Mediennamens zu.
  • Wenn für das Merkmal Mediennamen in Jobticket senden der Wert Nein festgelegt ist und das Merkmal Ressourcenbasierte Planung an der Schnittstell TotalFlow Print Server für die Drucker auf Ja gesetzt ist, dann ordnet der Drucker Medien anhand der Merkmale zu, die Sie zur Unterscheidung von Medien verwenden. Verfügen mindestens zwei Medien über dieselben Merkmale, wählt der Drucker die geladenen Medien aus.
  • Wenn für das Merkmal Mediennamen im Job-Ticket senden der Wert Ja festgelegt ist und das Merkmal Ressourcenbasierte Planung an der Schnittstelle TotalFlow Print Server für den Drucker auf Nein gesetzt ist, dann verwendet der Drucker die geladenen Medien, wenn der Medienname im Job-Ticket mit einem Mediennamen im Druckermedienkatalog übereinstimmt. Wenn der Medienkatalog keinen passenden Mediennamen enthält, wird der Job auf dem Drucker in einen Fehlerstatus gesetzt.
  • Wenn für das Merkmal Mediennamen im Job-Ticket senden der Wert Nein festgelegt ist und das Merkmal Ressourcenbasierte Planung an der Schnittstelle TotalFlow Print Server für den Drucker auf Nein gesetzt ist, dann findet der Drucker die Medien nicht, und der Job muss auf dem Drucker manuell korrigiert werden.