Farb-CMR für Anweisungen

Gibt die CMR für Anweisungen an, die dieser Schritt für Farbdruckjobs einfügt. Der Drucker verwendet diese CMR, um Jobs in einen einheitenabhängigen Farbraum für den Drucker zu konvertieren.

Die Liste enthält alle unter /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/output (auf einem primären Linux-Computer) oder C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\output (auf einem primären Windows-Computer) gespeicherten CMRs, wobei [printertype] dem Wert der Eigenschaft Druckertyp entspricht.

Datenbankname
Job.CMR.OutputCMYKProf

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal ist nur verfügbar, wenn das Merkmal Verarbeitungsmodus auf Anweisung und das Merkmal Farbmodus auf Farbe festgelegt ist.
  • Die verfügbaren Werte für dieses Merkmal ändern sich, wenn die Werte für die Merkmale Druckertyp oder Tintentyp geändert werden.
  • Farb-CMR für Anweisungen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.