Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow

Gibt den Pfad und Dateinamen einer Steuerdatei an, die mit einer Eingabedatei gesendete Parameter analysiert. Beispielsweise kann RICOH ProcessDirector eine Steuerdatei zum Analysieren von JCL-Parametern und Werten verwenden, um den Workflow einem einzelnen Job oder einem untergeordneten Job zuzuordnen. Eine Steuerdatei wird nur benutzt, wenn das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow auf SetJobTypeFromRules oder SetJobTypeFromFileName gesetzt ist.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
InputDevice.Child.JobTypeParsingRules

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector stellt die Muster-Steuerdatei receive_jcl_jobtype.cfg bereit, die Sie ändern und verwenden können.
  • Unter Linux befindet sich die Datei receive_jcl_jobtype.cfg im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/rules.
  • Unter Windows befindet sich die Datei receive_jcl_jobtype.cfg im Verzeichnis c:\aiw\aiw1\control_files\rules.
  • Bei der Lieferung mit RICOH ProcessDirector sind alle Anweisungen für die Workflowzuordnung in der Datei inaktiv. Beispiel: #DEFINE $\{Job.JobType} AS "TEST" WHEN ($\{ORIGHOST} != "myWindowshostname") Benutzer können einen Eintrag aktivieren, indem sie das Kommentarzeichen # entfernen oder ihre eigenen Kriterien für die Zuordnung des Workflows erstellen.
  • Weitere Informationen über die Steuerdatei-Syntax finden Sie im Abschnitt Referenzinformationen des Information Center.