Datendateien

Die Datei bzw. Dateien, in denen die variablen Daten enthalten sind, die an Quadient Inspire Designer gesendet werden, um in einen neuen Druckauftrag aufgenommen zu werden.

Format:

Datentyp
Symbolformel, bei Übergabe an eine Eingabeeinheit als Teil eines Jobs; durch Kommas getrennte Liste der Pfade, bei Speicherung der Datendatei oder -dateien an einem anderen Speicherort.
Standard
${getFileName(Überschreiben, Text, Lesen)}

Datenbankname
Job.GMC.DataFilesLocation

Hinweise zur Verwendung:

• Es kann nur eine Datendatei als Teil eines Jobs weitergeleitet werden. Sind mehrere Datendateien vorhanden, müssen diese an einem anderen Speicherort abgelegt werden.
  • Wenn Sie eine Datendatei mit einem Job weiterleiten, wird die Datei wie eine Überschreibungsdatei behandelt.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Dateinamen mit den referenzierten Dateinamen in den Datenmodulen, die den Job verarbeiten, übereinstimmen.
  • Datendateien können alle von Quadient Inspire Designer unterstützten Formate aufweisen, dazu zählen:
    • CSV
    • DBF
    • SAP
    • SRT
    • XML
  • Datendateien ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.