Abfragebefehl

Gibt den Befehl oder das Script an, den/das das System zum Empfangen von Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien benutzt, die sich nicht speziell auf einen einzigen Job beziehen. So erstellen beispielsweise Gunther-Kuvertiereinheiten-Controller Ergebnisdateien, die Ergebnisse für mehrere Jobs enthalten. Der Befehl kann Platzhalterzeichen wie * enthalten. Jedoch darf der Befehl keine Symbole enthalten.

Dieser Befehl kopiert beispielsweise alle Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/System/icf/Gun_out (Linux) oder im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out (Windows) in ein RICOH ProcessDirector-Bereitstellungsverzeichnis:

• Unter Linux: copy_file.sh -s "/aiw/aiw1/System/icf/Gun_out/*"

• Unter Windows: copy_file.pl -s "C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out\*"

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
InserterSystem.Polling.TransferCommand

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keine Ergebnisdateien zurückgibt, geben Sie dieses Merkmal bitte nicht an.
  • Wenn Sie das Merkmal Abfragebefehl angeben, geben Sie bitte nicht das Merkmal Empfangsbefehl an.
  • RICOH ProcessDirector stellt Scripts bereit, um die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien aus einem Kuvertiereinheiten-Controllerverzeichnis an ein internes RICOH ProcessDirector-Verzeichnis zu übertragen.

• Unter Linux umfassen die Skripte: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh und scp_file.sh.

• Unter Windows verwenden Sie copy_datei.pl und move_file.pl.

• Die Option -s ist erforderlich. Sie gibt das Quellenverzeichnis und den Dateinamen der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien an. Verwenden Sie ein *, um alle Dateien im Quellenverzeichnis anzugeben.
  • Wenn Sie einen Befehl oder ein Script angeben, das sich nicht in einem in der PATH-Umgebungsvariable angegebenen Verzeichnis befindet, geben Sie den vollständigen Pfadnamen des Befehls oder des Scripts an.
  • Informationen zu Scripts finden Sie im Informationszentrum für RICOH ProcessDirector.