Teilungsgrenze

Gibt den Namen des Dokumentmerkmals an, das als Teilungsgrenze des untergeordneten Jobs benutzt werden soll.

Die Reihenfolge der Dokumente im Ausgangsjob darf nur geteilt werden, wenn sich der Wert dieses Merkmals zwischen den Dokumenten ändert. Die in der Dropdown-Liste gezeigten Werte unterscheiden sich je nach dem, welche Funktionen Sie installiert haben.

Datenbankname
Job.Doc.SplitBoundaryProperty

Hinweis zur Verwendung: Teilungsgrenze ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.