Einheiten-Codepage

Gibt die Codepage an, die die LPD-Eingabeeinheit benutzt, um den Inhalt von Dateien zu lesen, die mit Druckdateien übergeben werden (beispielsweise Steuerdateien und Listendateien). Die Eingabeeinheit setzt diese Begleitdateien in UTF-8-Format um. Druckdateien werden nicht in UTF-8 umgesetzt. Die Einheiten-Codepage muss mit der zur Erstellung der Begleitdateien verwendeten Codepage übereinstimmen.

Werte:

UTF8 (Standardwert)
8-Bit-Universalzeichensatz-Umsetzungsformat
ISO8859_1
Lateinisches Alphabet 1.
ISO8859_15
Lateinisches Alphabet 9.
EUC_JP
JISX 0201, 0208 und 0212, Codierung erweiterter UNIX-Code, Japanisch.
Datenbankname
LPD.CodePage