Verbindungszeitgeber IPDS-Drucker (Sekunden)

Gibt an, wie lange die RICOH ProcessDirector-Druckertreiberkomponente die Steuerung eines inaktiven physischen Druckers aufrecht hält. Hält der Druckertreiber die Steuerung aufrecht, kann der Drucker keine Jobs von anderen Eingabequellen empfangen.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 bis 9999.
Standard
15

Datenbankname
AFPPrinter.MIDReleaseTimer

Hinweis zur Verwendung: Dieses Merkmal muss kleiner als der Inaktivitätszeitgeber sein. Ist dieser Wert größer, gibt RICOH ProcessDirector die Verbindung frei, bevor er den Drucker gemeinsam nutzen kann.