Zweite Quellendatei

Gibt den vollständigen Pfad und Namen der Eingabedatei zum Erstellen des Auftrags an. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.CreateJobFromFiles.Source2