Xerox-Druckertyp

Dies ist der Druckertyp des Druckers, mit dem Sie drucken möchten.

Werte:

Die Liste der Xerox-Drucker, die von RICOH ProcessDirector unterstützt werden.

Datenbankname
XeroxPDFPrinter.PrinterType

Hinweis zur Verwendung:

• Dies ist ein Pflichtfeld. Dieses Merkmal und das Merkmal Xerox-Druckertreiber sind beide erforderlich, um einen Xerox-PDF-Drucker zu erstellen.
  • Dieses Attribut und der Xerox-Druckertreiber werden verwendet, um die richtigen Ausgabebefehle für den Xerox-Drucker zu erstellen.