Nachricht bei Anmeldung anzeigen

Gibt dieNachrichtan, die auf dem Anmeldebildschirm für alle Benutzer angezeigt werden soll. Nachrichten können einfachen Text und HTML enthalten.

Format:

Datenbankname
WorkflowSystem.LoginMessage

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Inhalt der Nachricht anstatt in den Systemeinstellungen auch in der Datei loginMessage.txt hinzufügen oder bearbeiten. Die Datei befindet sich in diesem Verzeichnis:
    • Unter Linux: /aiw/aiw1/config/
    • Unter Windows: C:\aiw\aiw1\config\
  • Das Merkmal unterstützt Tags in der HTML 4.01-Spezifikation. Die Unterstützung für einzelne Tags variiert je nach Browser.
  • Sie können einfachen Text und HTML kombinieren.
  • Unzulässiger HTML-Code wird nicht gemeldet.