Zur Tabelle hinzufügen

Gibt an, ob diese Eigenschaft als Spalte in der Tabelle Jobs für Jobeigenschaften oder in der Tabelle Dokumente für Dokumenteigenschaften hinzugefügt werden kann.

Werte:

Nein
Ja (Standardwert)
Um die Eigenschaft als Spalte zur Tabelle hinzuzufügen, wählen Sie Spalten verwalten oben rechts im Portlet Jobs oder Dokumente. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Eigenschaftnamen.

Datenbankname
CustomProperty.AddToTable

Hinweis zur Verwendung:

• Wenn diese benutzerdefinierte Eigenschaft als eingeschränkte Dokumenteigenschaft erstellt wird, kann sie nicht als Spaltenüberschrift verwendet werden, sodass kein Wert erforderlich ist.