Zu sendender Datenstrom

Gibt den Typ der Dateien an, die an den Ricoh PDF-Drucker übertragen werden.

Werte:

JDF/PDF
Sendet eine PDF-Datei und ein JDF-Job-Ticket an den Drucker.

Hinweis: Einzelblattdrucker mit einem EFI Fiery-Controller der Serien RICOH TotalFlow Print Server oder E/EB können JDF/PDF-Ausgaben empfangen.

PostScript (Standard)
Sendet PostScript-Daten an den Drucker.
PDF über Ricoh API for Fiery
Sendet eine PDF-Datei an einen unterstützten RICOH-Drucker mit einem EFI Fiery-Steuergerät.

Hinweis: Nur Drucker mit einem digitalen EFI Fiery-Frontend der N-Serie können PDF-Dateien über Ricoh API for Fiery empfangen.

Datenbankname
JdfOutputPrinter.OutputType

Hinweise zur Verwendung:

• Bevor Sie einen Wert auswählen, lesen Sie das Thema Unterstützte Ricoh-Drucker im Hilfesystem. In diesem Thema werden die Druckermodell- und Controllerkombinationen aufgelistet, die als Ricoh-PDF-Drucker definiert werden können, sowie die Werte, die für die Eigenschaften Zu sendender Datenstrom und Druckerport festzulegen sind.