Jobfarbe für Bericht

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Bericht an Avanti Slingshot darüber sendet, ob ein Job in Farbe oder nur in einer Farbe gedruckt wurde. Wenn Slingshot den Jobs, die in Farbe oder nur in Schwarz gedruckt wurden, verschiedene Gebühren zuweist, verwenden Sie dieses Merkmal zur Mitteilung der Tinten- und Tonerinformationen.

Werte:

Schwarz
RICOH ProcessDirector berichtet, dass alle Seiten oder Blätter in Schwarz gedruckt wurden. Verwenden Sie diesen Wert für einen Schwarzweiß-Drucker oder einen Farbdrucker, der nur mit schwarzer Tinte oder Toner druckt.
Farbe
RICOH ProcessDirector berichtet, dass alle Seiten oder Blätter mit CMYK-Tinte oder Toner gedruckt wurden. Verwenden Sie diesen Wert für einen Farbdrucker, der auf Farbdruck eingestellt ist.
Vom Job
RICOH ProcessDirector ruft die Werte für die Anzahl der gedruckten farbigen und einfarbigen Seiten vom Ricoh TotalFlow Print Server ab. Verwenden Sie diesen Wert mit Ricoh TotalFlow-Druckern, insbesondere wenn Jobs in einer Kombination aus einfarbigen und vollfarbigen Seiten gedruckt werden.
Nicht festgelegt (Standardwert)
RICOH ProcessDirector berichtet, dass alle Seiten oder Blätter in einem Job nur mit schwarzer Tinte oder Toner gedruckt wurden.

Datenbankname
Printer.JobColorType

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector verwendet dieses Merkmal nicht, um Jobs für Drucker zu planen.

• Dieses Merkmal steuert nicht den Farb- oder Schwarzdruck des Druckers. Das Merkmal wird nur für den Bericht an Slingshot verwendet, der darüber informiert, ob in Farbe oder in Schwarz gedruckt wurde.

• Wenn diese Eigenschaft auf Schwarz oder Farbe eingestellt ist, steuert der Wert der Eigenschaft Einheit in Bericht drucken, ob RICOH ProcessDirector gedruckte Seiten oder Blätter meldet. Wenn diese Eigenschaft auf Vom Job gesetzt ist, meldet RICOH ProcessDirector immer die Anzahl der Seiten.
  • Wenn Sie die Werte für Schwarz oder Farbe verwenden, können Sie nicht berichten, dass einige Seiten eines Jobs vollfarbig gedruckt wurden und andere Seiten nur in Schwarz gedruckt wurden. Sie haben beispielsweise eine PDF-Datei mit 100 Seiten. Drei dieser Seiten sind farbig. Senden Sie die Datei zu einem Drucker mit dem Merkmal Jobfarbe für Bericht, das auf Schwarz eingestellt ist. RICOH ProcessDirector teilt Slingshot mit, dass alle 100 Seiten nur in Schwarz gedruckt wurden.

• Wenn Sie den Wert Vom Job verwenden, handelt es sich bei den vom TotalFlow Print Server gemeldeten Zählungen um Drucke, die in der Regel mit Seiten übereinstimmen. Es kann zu Unterschieden kommen, wenn ein Job Seiten mit unterschiedlichen Seitengrößen enthält, wie z. B. sowohl Letter als auch A4.