Benutzername

Gibt den Benutzernamen an, den RICOH ProcessDirector in PostgreSQL für die Anmeldung bei der Berichtsdatenbank verwenden soll.

Wert:

Länge
Bis zu 63 Zeichen (Byte)
Standard
rpdreports
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Username

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können einen beliebigen Benutzernamen wählen. Es muss nicht eine Benutzer-ID von RICOH ProcessDirector sein.
  • RICOH ProcessDirector verwendet den Benutzernamen für die Anmeldung bei der Berichtsdatenbank. Sie können den Benutzernamen für die Anmeldung bei der Datenbank einer anderen Anwendung verwenden, wie z. B. einem Business-Intelligence-Tool.
  • Nachdem Sie die Datensammlung aktiviert haben und die Datenbank erstellt wurde, wird die Datenbank nicht mehr aktualisiert, wenn Sie diesen Wert ändern.
  • Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Sie den Benutzer bereits in der Berichtsdatenbank angelegt haben.