Kombinierte AFP-Datei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der AFP-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombineAFPWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.
Standard
${getFileName(print,afp,write)}
Datenbankname
Job.AFPPreForm.OutputAFP
Hinweise zur Verwendung:
  • Für die Erstellung der Datei kombiniert der Schritt die elektronischen Formulare, die für die RICOH ProcessDirector-Mediennamen festgelegt wurden, mit den Daten in der AFP-Datei für den Job.

Die RICOH ProcessDirector-Mediennamen werden in der AFP-Medienzuordnung festgelegt. Wenn die Medienzuordnung Fachnummern angibt, verwendet der Schritt die Datei, die im Merkmal Datei zur Fachzuordnung festgelegt ist, um die Fachnummern durch die Mediennamen zu ersetzen.

Der Schritt ignoriert alle Werte, die für Medien und PLE-Medien-Jobmerkmale festgelegt wurden.

• Die Übereinstimmung der Mediennamen berücksichtigt Groß- und Kleinschreibung. Wenn die Medienzuordnung einen Mediennamen komplett in Großbuchstaben angibt (z. B. LETTER BLUE), muss RICOH ProcessDirector über Medien verfügen, die als LETTER BLUE bezeichnet sind. Letter Blue stimmt demzufolge nicht überein.
  • Verwenden Sie den Standardwert, um sicherzustellen, dass andere Schritte im Workflow diese AFP-Datei verarbeiten. Wenn Sie einen anderen Wert angeben, verarbeitet RICOH ProcessDirector die AFP-Datei nicht für den Job.

• Wenn Sie den Standardwert ändern, stellen Sie sicher, dass der Systembenutzer über Berechtigungen zum Schreiben der Ausgabe im von Ihnen festgelegten Verzeichnis verfügt.

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Der Standardwert ist z. B. der Name der im Spoolverzeichnis für den Job gespeicherten AFP-Druckdatei.

jobID.print.afp

wobei jobID die Jobnummer ist.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Der Schritt kann AFP-Jobs verarbeiten, die eine Inline-Formdef oder eine externe Formdef verwenden. Der Schritt erstellt eine kombinierte AFP-Datei, die eine Inline-Formdef verwendet. Wenn der AFP-Job eine externe Formdef verwendet, integriert der Schritt die geänderte Formdef in die neue Inline-Medienzuordnung in der kombinierten AFP-Datei.