Druckersprache

Gibt für AFP-, PDF- und PCLOut-Drucker an, welche Sprache die Druckertreiberkomponente verwenden soll, wenn sie Nachrichten an RICOH ProcessDirector zurückgibt. Gibt für Durchgriffsdrucker an, welche Sprache das im Merkmal Druckerbefehl angegebene Programm verwenden soll, wenn es Nachrichten an RICOH ProcessDirector zurückgibt.

Werte:

• Nicht festgelegt Das Programm benutzt die Sprache, die in der Ländereinstellung des RICOH ProcessDirector-Servers angegeben ist.
  • Englisch (en_US)
  • Französisch (fr_FR)
  • Deutsch (de_DE)
  • Italienisch (it_IT)
  • Japanisch (ja_JP)
  • Portugiesisch (pt_BR)
  • Spanisch (es_ES)

Datenbankname
Printer.Language

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den AFP- oder PCLOut-Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Druckersprache ändern.