Warteschritt endet

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, wann die Wartezeit endet und der Job mit dem nächsten Schritt fortsetzt.
Datenbankname
Job.Wait.WaitUntil

Hinweise zur Verwendung:

• Der Wert wird in der Zeitzone des Computers angezeigt, auf dem Ihr Browser läuft.
  • Wenn der Job von mehr als einem Warten-Schritt in seinem Workflow verarbeitet wird, wird der Wert am Ende jedes Warten-Schrittes gelöscht.
  • Schritt Warten endet ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.