Angeforderter Drucker für Vorschaudruck

Gibt den Namen des Druckers an, an den dieser Schritt den Vorschaudruckjob sendet. Der Vorschaudruckjob wird immer an diesen Drucker gesendet.

Wenn der Wert Nicht festgelegt lautet, ordnet RICOH ProcessDirector den Job keinem Drucker zu, bis ein berechtigter Benutzer einen Drucker aus der Liste auswählt. Verwenden Sie nicht die Aktion Job planen, um diesen Wert festzulegen.

Erscheint ein farbiger Stern neben diesem Feld, werden nur die den Favoriten hinzugefügten Drucker aufgelistet. Klicken Sie auf den farbigen Stern, um alle Drucker in der Liste anzuzeigen.

Datenbankname
Job.Preview.RequestedPrinter

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn ein bestimmter Drucker angefordert wird, legen die Merkmale dieses Druckers die Werte für Bereit und Unterstützt, die Sie für das Merkmal Medien auswählen können, und die Werte Verfügbar und Angefordert fest, die Sie für das Merkmal Ausgabefach auswählen können.
  • Wenn Sie das Merkmal Umwandlungs-RIP für Drucker auf Wie angeforderter Drucker setzen, müssen Sie darauf achten, dass der angeforderte Drucker das Raster unterstützt, das im Merkmal Umwandlungsraster angegeben ist. Sie können eine beliebige Kombination aus Drucker und Raster angeben, aber wenn der Drucker das Raster nicht unterstützt, treten Fehler bei der Umwandlungsverarbeitung auf.