Kennwort

Gibt das Benutzerkennwort an, das RICOH ProcessDirector in PostgreSQL für die Anmeldung bei der Berichtsdatenbank verwenden soll. RICOH ProcessDirector verwendet das Kennwort mit dem Benutzernamen, um sich bei der Berichtsdatenbank anzumelden.

Format:

Länge
Bis zu 63 Zeichen (Byte)
Standard
testpassword
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.Password

Hinweis zur Verwendung:

• Dieses Kennwort wird verschlüsselt, wenn es von RICOH ProcessDirector gespeichert wird.
  • Nachdem Sie die Datensammlung aktiviert haben und die Datenbank erstellt wurde, wird die Datenbank nicht mehr aktualisiert, wenn Sie diesen Wert ändern.
  • Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Sie das Kennwort in der Berichtsdatenbank bereits geändert haben.