Nachrichten in der Protokolldatei speichern

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Nachrichten, z. B. Datenstromfehler, in einem Protokoll speichert oder diese mit dem Job ausdruckt.

Werte:

Ja
Die Nachrichten werden in eine Datei mit dem Namen jobmessage.log geschrieben, die sich unter Linux im Verzeichnis /var/psf/Druckername oder unter Windows im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\Druckername befindet, wobei Druckername als Platzhalter für den Namen des AFP-Druckers dient.
Nein (Standardwert)
Die Nachrichten werden mit dem Job gedruckt und werden nicht in der Protokolldatei gespeichert.

Datenbankname
AFPPrinter.JobMessageLog

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie dieses Merkmal ändern.