Fortschritt in aktueller Phase

Zeigt den Verarbeitungsfortschritt für den Job innerhalb der im Merkmal Aktuelle Phase identifizierten Phase. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert dieses Merkmals, wenn sich der Jobfortschritt in der Phase ändert. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Vorverarb.
RICOH ProcessDirector führt Aufgaben zur Vorverarbeitung des Jobs aus.
Aktiv
RICOH ProcessDirector verarbeitet den Job aktiv.
Manuell
Für den Job ist eine Aktion durch den Bediener erforderlich. Die Aktion ist nicht aufgrund einer Fehlerbedingung erforderlich. Beispielsweise kann ein Bediener eine Aktion Stoppen für den Job ausgeführt haben, und es ist eine Aktion Fortsetzen erforderlich, damit die Verarbeitung fortgesetzt werden kann. Ein anderes Beispiel ist, wenn der Workflow für den Job einen manuellen Schritt enthält und der Job darauf wartet, dass der Bediener den manuellen Schritt startet oder abschließt.
Fehler
RICOH ProcessDirector hat einen Jobfehler festgestellt, bei dem ein Bedienereingriff erforderlich ist. Es kann beispielsweise ein Papierstau am Drucker oder ein Fehler in einem anderen Jobverarbeitungsschritt aufgetreten sein.
Datenbankname
Job.PhaseProgress