E-Mail-TLS-Anschluss

Wenn der Standard-SMTP-Server TLS-Sicherheit verwendet, wird hier der TCP/IP-Port angegeben, der für die TLS-Verbindung verwendet wird.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1–65535

Datenbankname
WorkflowSystem.Email.TLSPort

Hinweis zur Verwendung: Damit E-Mails über diesen Port gesendet werden können, müssen Sie das Merkmal Sichere Verbindung für den Job auf TLS festlegen. Sie können diesen Wert in einem Schritt auf Basis der Schrittschablonen SendEmail oder EmailDocuments als Jobstandard festlegen.