Überschreibungsmuster

Gibt eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen an. RICOH ProcessDirector benutzt die Zeichenfolgen, um Dateien zu identifizieren, die zusammen mit einer Listendatei und den in der Listendatei angegebenen Eingabedateien oder mit einer anderen einzelnen Eingabedatei verarbeitet werden müssen.

Die Überschreibungsdatei und die Eingabedatei können denselben Namen haben, aber sie müssen verschiedene Erweiterungen aufweisen. RICOH ProcessDirector verarbeitet keine Dateien, die mit diesem Muster identifiziert werden. Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke, und für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise stellt .*CMD$,.*XLS$ andere Muster als .*cmd$,.*xls$ dar. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Die Standard-Suchmusterzeichenfolge für Eingabeeinheiten des Typs Download ist .*JCL$. Diese Standardzeichenfolge kann nicht geändert werden. In dieser Zeichenfolge gilt Folgendes:

• Ein Punkt (. ) steht für ein einzelnes Auftreten eines beliebigen Zeichens.
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Ausdruck.
  • JCL sind die drei Zeichen, die übereinstimmen müssen.
  • Das Dollarzeichen ($) bedeutet, dass eine Übereinstimmung von JCL das ENDE des Ausdrucks bedeutet.

Der Standardwert für Eingabeeinheiten des Typs LPD ist .*other\.oth$. Diese Standardzeichenfolge kann nicht geändert werden. In dieser Zeichenfolge gilt Folgendes:

• Ein Punkt (. ) steht für ein einzelnes Auftreten eines beliebigen Zeichens.
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Ausdruck.
  • other sind Zeichen, die übereinstimmen müssen.
  • Ein umgekehrter Schrägstrich (\) gibt an, dass der folgende Punkt tatsächlich ein Punkt und kein Platzhalterzeichen ist.
  • .oth sind Zeichen, die übereinstimmen müssen.
  • Das Dollarzeichen ($) bedeutet, dass eine Übereinstimmung von other.oth das ENDE des Ausdrucks bedeutet.

Datenbankname
InputDevice.FileOtherPatterns

Hinweise zur Verwendung:

• Um die Überschreibungsdatei in Verbindung mit einer einzelnen Eingabedatei zu verarbeiten, können Sie nicht den Standardwert für diese Eigenschaft verwenden. Aktualisieren Sie die Eigenschaft Datenmuster auf ein Muster, das die Eingabedatei eindeutig identifiziert. Wenn die Eingabedatei beispielsweise eine PDF-Datei ist, verwenden Sie dieses Muster: .*pdf$.
  • Achten Sie bei der Stapelmethode Liste darauf, dass das Merkmal Listenmuster für die Eingabeeinheit das Muster enthält, mit der die Listendatei identifiziert wird.
  • Hat das Merkmal Abschlussmethode für die Eingabeeinheit den Wert Auslöser, sucht RICOH ProcessDirector zuerst nach Auslöserdateien. Dann sucht RICOH ProcessDirector in der folgenden Reihenfolge nach weiteren Mustertypen: Überschreibungsmuster, Listenmuster, Datenmuster.
  • Eine Überschreibungsdatei kann auch als Auslöser verwendet werden, wenn der gleiche Musterwert sowohl für die Eigenschaft Auslösermuster als auch Überschreibungsmuster verwendet wird. In diesem Fall wird die Datei zuerst als Auslöser verwendet, um anzugeben, dass der Job empfangen wurde, und dann als eine Überschreibungsdatei, um die Eigenschaftswerte zu aktualisieren.