Font-Genauigkeit

Gibt an, ob der AFP-Drucker das Drucken des Jobs fortsetzt, wenn er einen Font, den der Job benötigt, nicht finden kann.

Werte:

Drucken fortsetzen
Der Drucker versucht, den fehlenden Font durch einen anderen Font zu ersetzen und das Drucken des Jobs fortzusetzen. Dies ist der Standardwert, den die RICOH ProcessDirector-Schrittschablone PrintJobs benutzt.
Nicht festgelegt
Der Job gibt keine Einstellung für die Font-Genauigkeit an. Das Merkmal Font-Genauigkeit des Druckers, dem RICOH ProcessDirector den Job zuordnet, steuert die Vorgehensweise, wenn ein Font nicht gefunden wird.
Drucken stoppen
Der Drucker stoppt das Drucken, wenn er feststellt, dass ein Font fehlt. RICOH ProcessDirector setzt den Job in einen Fehlerstatus.
Datenbankname
Job.Print.FontFidelity

Verwendungshinweis: Wenn die IPDS-Auflösung an der Druckerkonsole auf Automatisch eingestellt ist, setzen Sie diese Eigenschaft auf Nicht festgelegt.