Status der Eingabedatei

Gibt den aktuellen Status der Eingabedatei an.

Die Statuswerte sind:

In Warteschlange
Die Eingabeeinheit hat die Eingabedatei vollständig empfangen, und die Eingabedatei wartet darauf, dass die Eingabeeinheit sie überträgt und den entsprechenden RICOH ProcessDirector-Job erstellt.
Processing
Der Übergabeschritt konvertiert die Eingabedatei gerade in einen RICOH ProcessDirector-Job.
Wartestatus
Die Eingabeeinheit hat die Eingabedatei vollständig empfangen, aber die Eingabeeinheit kann die Eingabedatei noch nicht übergeben. Beispielsweise kann die Eingabeeinheit darauf warten, dass andere der Eingabedatei zugeordnete Dateien ankommen.
Fehler
Die Eingabeeinheit hat die Eingabedatei vollständig empfangen, aber es ist eine Fehlerbedingung aufgetreten, bei der ein Bedienereingriff erforderlich ist.
Inaktiviert
Die Eingabeeinheit hat die Eingabedatei vollständig empfangen, aber die Eingabeeinheit ist jetzt inaktiviert und kann die Eingabedatei nicht übergeben.

RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert bei jeder Änderung des Dateistatus.

Datenbankname
InputFile.Status