XML-Eingabedatei

Gibt den Namen der XML-Datei an, die ein auf der Schrittschablone CreateJobsFromXML basierender Schritt als Eingabe zur Joberstellung verwendet. Der Schritt erstellt jedes Mal eine XML-Datei, wenn er in der XML-Eingabedatei ein Element findet, das dem XPath-Ausdruck im Merkmal XPath-Ausdruck zur Joberstellung entspricht. Der Schritt übergibt jede XML-Datei als separaten Job. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.
Standard
${getCurrentFile(xml)}
Datenbankname
Job.Cjfx.FileToSplit

Hinweise zur Verwendung:

• Schritte auf Basis der Schrittschablone CreateJobsFromXML lesen die Informationen in dieser Datei ein, ohne die Datei zu ändern oder zu löschen.

• Ein Workflow kann zwei oder mehr CreateJobsFromXML Schritte für diese Datei ausführen, und jeder Schritt kann unterschiedliche Werte für das Merkmal XPath-Ausdruck zur Joberstellung verwenden.

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Der Standardwert gibt den Namen einer XML-Datei im Spoolverzeichnis für den Job aus. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Die XML-Eingabedatei kann die Jobdatei im Spoolverzeichnis oder eine an einer anderen Speicherposition im System gespeicherte Datei sein.

• Wenn es die Jobdatei ist, behalten Sie den Standardwert für das Merkmal XML-Eingabedatei bei.

• Wenn sie an einer anderen Speicherposition gespeichert ist, geben Sie den vollständigen Pfad und den Dateinamen als Wert für das Merkmal XML-Eingabedatei ein.

Wenn die XML-Eingabedatei an einer anderen Speicherposition gespeichert ist, wird die Datei nicht Teil des Jobs, der vom Schritt CreateJobsFromXML verarbeitet wird. Der Schritt liest die Informationen in der Datei ein, nutzt die Informationen zur Erstellung von XML-Dateien und übergibt diese XML-Dateien als Jobs.