Beschreibbare Medienseite

Gibt an, auf welcher Seite des Mediums Drucker drucken können. Wenn das Medium Beispielsweise Fotopapier ist, können Drucker nur auf der Vorderseite drucken.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Es gibt keine Einschränkung, auf welcher Seite des Mediums Drucker drucken können. Drucker können auf beiden Seiten dieses Mediums drucken.
Rückseite
Drucker können nur auf der Rückseite dieses Mediums drucken.
Beide
Drucker können auf beiden Seiten dieses Mediums drucken.
Vorderseite
Drucker können nur auf der Vorderseite dieses Mediums drucken.
Keine
Drucker können auf diesem Medium nicht drucken.

Datenbankname
MediaType.ImagableSide

Verwendungshinweis: Verwenden Sie die Weder-Option, um den Druck auf bestimmte Materialien zu verhindern, wie z. B. vorgedruckte Werbematerialien, die in ein Papierfach eingelegt werden, damit sie in die Ausgabe einbezogen werden können.