PDF-Ergebnisüberprüfung

Zeigt an, ob der Inhalt einer PDF-Datei den PDF-Spezifikationen entspricht. Zur Überprüfung des Inhalts müssen Sie zum Workflow einen Schritt auf Basis der Schrittschablone ArchiveDocumentData hinzufügen. Geben Sie im Schritt die Aktion CheckPDF an, und setzen Sie -RPDproperty auf Job.PDFCheckResult.

Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Fehlgeschlagen
Der Inhalt der PDF-Datei entspricht nicht den PDF-Spezifikationen.
Erfolgreich
Der Inhalt der PDF-Datei entspricht den PDF-Spezifikationen.

Datenbankname
Job.PDFCheckResult