Aktiviert (Ja/Nein)

Gibt an, ob die Schrittschablone aktiviert ist. Sie können den Wert dieses Merkmals ändern, indem Sie Deaktivieren und Aktivieren der RICOH ProcessDirector-Seite Schrittvorlagen auf der Registerkarte Workflow verwenden.

Eine Schrittschablone muss aktiviert werden, bevor RICOH ProcessDirector Jobs mit Schritten verarbeiten kann, die auf der Schrittschablone basieren.

Werte:

Ja
Die Schablone ist aktiviert.
Nein
Die Schablone ist nicht aktiviert.
Datenbankname
StepTemplate.Enabled

Verwendungshinweis: Sie können eine Schrittschablone deaktivieren, die auf einem zu aktualisierenden Server ausgeführt wird, damit während der Aktualisierung keine Jobs an den Server gesendet werden.