Zu importierende Objekte

Gibt an, welche Objekte bei der Ausführung des Migrationsassistenten von einem System in ein anderes kopiert werden sollen.

Werte:

Alle Objekte
Alle Objekte auf dem Quellsystem werden in das Zielsystem migriert.
Ausgewählte Objekte (Standard)
Nur ausgewählte Objekte des Quellsystems werden in das Zielsystem migriert.
Nein

Datenbankname
Migration.ObjectSelection

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können diese Funktion verwenden, um Objekte auf einem neuen System zu replizieren, anstatt sie manuell zu erstellen oder die Export- und Importaktionen auf der Registerkarte "Verwaltung" zu verwenden.