Leere Blätter nach dem letzten Job senden

Gibt die Anzahl der leeren Blätter an, die nach Abschluss des letzten Jobs in der Warteschlange an den Drucker gesendet werden. Verwenden Sie diesen Wert, um sicherzustellen, dass alle gedruckten Blätter nach dem Drucken aus dem Drucker ausgegeben wurden, damit sie weiterverarbeitet werden können.

Werte:

• Nicht festgelegt (Standardwert)
  • 12
  • 24
  • 36
Datenbankname
Printer.S2VBarcode

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn als Wert für dieses Merkmal eine Zahl angegeben wurde, überprüft das Druckerobjekt die Druckerwarteschlange nach jedem gedruckten Job. Wenn keine weiteren Jobs in der Warteschlange des Druckers vorhanden sind, sendet RICOH ProcessDirector die ausgewählte Anzahl leerer Blätter an den Drucker.

Das Papier wird durch den Drucker geleitet und schiebt die gedruckte Ausgabe so weit aus dem Drucker, wie für den weiteren Prozess erforderlich ist. Es werden keine Seiten zum Druckjob hinzugefügt, und es erscheint kein neuer Job in der Jobtabelle.

• Wenn anhand Markierungen zur Seitenprüfung auf einem InfoPrint 5000 die korrekte Ausrichtung der Farben überprüfen, verwenden Sie dieses Merkmal dazu, alle Seiten des letzten Jobs in der Warteschlange durch die finale Farbüberprüfung zu schieben.