Build-PDF-Steuerdatei 2

Gibt den Pfad und den Dateinamen der Steuerdatei an, die das System für diesen Schritt verwendet. Die Steuerdatei kann dem System z. B. mitteilen, wie Barcodes, verdeckte Bereiche und Text zu erstellen sind. Zum Erstellen dieser Steuerdatei verwenden Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.BuildPDFControlFile2

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie für Eingabedateien, die unterschiedliche Steuerdateien erfordern, diesen Workflow verwenden wollen, können Sie den Steuerdateinamen in Symbolschreibweise angeben. Wenn Sie die Steuerdatei z. B. ${Job.InputFile}.ctl nennen, erhält Build-PDF-Steuerdatei 2 den Namen der Eingabedatei mit der Erweiterung .ctl.