XPath-Ausdruck zum Erstellen von Jobs

Gibt einen XPath-Ausdruck an, der ein Element identifiziert. Jedes Mal, wenn ein Schritt auf Basis der Schrittschablone CreateJobsFromXML in der XML-Eingabedatei ein passendes Element findet, erstellt er eine XML-Datei. Der Schritt übergibt jede neue XML-Datei als Job an den durch das Merkmal Workflow für neue Jobs festgelegten Workflow.

Der XPath-Ausdruck ist zum Beispiel /customer/order/item. Jedes Mal, wenn der Schritt ein Element-Element findet, das ein untergeordnetes Element von /customer/order in der XML-Eingabedatei ist, erstellt der Schritt eine XML-Datei und übergibt sie als Job.

Datenbankname
Job.Cjfx.Xpath

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können jeden gültigen XPath-Ausdruck verwenden.

• Dieser Wert ist bei der Festlegung von Schrittmerkmalen optional, ist aber bei der Ausführung des Schrittes CreateJobsFromXML erforderlich.

• Sie können die RICOH ProcessDirector -Symbolschreibweise im XPath-Ausdruck verwenden. /${Job.CustomerName}/orderID beispielsweise setzt den Namen eines Element im XPath-Ausdruck auf den Namen des Kunden für den Job. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.