Farbzuordnungstabelle

Gibt die Farbzuordnungstabelle (Color Mapping Table, CMT) an, die zum Drucken von Jobs benutzt werden soll, wenn das Jobmerkmal Farbzuordnungstabelle keinen Wert hat. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Länge
Bis zu 8 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Es gibt keinen Standardwert.
Datenbankname
PSFPrinter.CMT

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Die Farbzuordnungstabelle muss sich in einem der in dem Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:
    • Unter Linux:
      • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
      • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
    • Unter Windows:
      • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
      • In dem Verzeichnis \reslib im PSF-Installationspfad. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF