Ultimate Impostrip®-Eingabeordner für den Sofortdruck

Gibt den Namen für den Ultimate Impostrip®-Ordner für den Sofortdruck an, der konfiguriert ist, um den Job richtig auszuschießen.
Datenbankname
Job.ULT.ImpostripQueue

Hinweise zur Verwendung:

• Sie müssen Ultimate Impostrip® verwenden, um den Eingabeordner für Sofortdruck zu erstellen und zu konfigurieren, bevor Sie einen Job durch diesen Schritt verarbeiten.
  • Sie dürfen keinen Pfad verwenden, der über Doppelbyte oder internationale Zeichen verfügt.
  • Ultimate Impostrip® -Eingabeordner für Sofortdruck ist eine positionsgebundene Jobeigenschaft. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.