Zu schreibende Jobmerkmale

Gibt die Jobmerkmale an, die in die Datenbank geschrieben werden sollen.

Werte:

Die Liste aller Jobmerkmale im System, die für ein Schreiben in die Datenbank verfügbar sind.

Datenbankname
Job.Reports.JobPropToStore

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie möglichst wenige Jobmerkmale. Durch das Begrenzen der Anzahl der Merkmale wird die Leistung verbessert, und der Bedarf an Speicherplatz verringert sich.
  • Positionsgebundene Jobmerkmale können nicht in die Datenbank geschrieben werden.
  • Diese Jobmerkmale werden automatisch gespeichert:
    • Aktuelle Phase (Job.Phase)
    • Aktueller Status (Job.State)
    • Aktueller Schritt (Job.step)
    • Aktuelle Uhrzeit (Job.CurrentTime)
    • Aktueller Workflow (Job.Process)
    • Ereignistyp (Job.Reports.EventType)
    • Auftragsnummer (Job.ID)
  • Wenn Sie Jobmerkmale aus der Liste der zu schreibenden Merkmale löschen, nachdem der Schritt ausgeführt wurde, werden diese Merkmale beim nächsten Ausführen des Schritts nicht aufgezeichnet, die Spalten werden jedoch nicht aus den Tabellen gelöscht.
  • Zu schreibende Jobmerkmale ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.