Proxy-Server verwenden

Legt fest, ob der Schritt DownloadFile einen Proxyserver zum Auflösen der URL der herunterzuladenden Datei verwendet.

Werte:

Nein (Standardwert)

Der Schritt verwendet keinen Proxy-Server.

Ja

Der Schritt verwendet einen Proxy-Server.

Datenbankname
Job.UseProxy

Hinweise zur Verwendung:

• Geben Sie zur Verwendung eines Proxy-Servers in der Registerkarte Proxy-Server auf der Seite "Systemeinstellungen" die Merkmalwerte für den Proxy-Server ein.
  • Proxyserver verwenden ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.