Entschlüsselte PDF-Datei

Gibt den vollständigen Pfad und den symbolischen Namen an, den RICOH ProcessDirector zum Speichern der entschlüsselten PDF-Datei verwendet.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)
Standard
${getFileName(print.pdf,write)}

Datenbankname
Job.PDF.DecryptFileToSave

Hinweise zur Verwendung:

• Standardmäßig wird aus der entschlüsselten PDF-Datei eine Druckdatei im Spoolverzeichnis des Jobs.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Merkmal Entschlüsselte PDF-Datei verwenden.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.