Viewer-Laden optimieren

Hilft Ihnen, die Leistung des Viewers beim Anzeigen von Jobs zu steuern, insbesondere bei Jobs, die vom Schritt IdentifyDocuments oder IdentifyPDFDocuments verarbeitet wurden und sehr große DPF-Dateien haben.

Werte:

Ja (Standardwert)
Verwenden Sie diese Option, wenn Jobs im Viewer ohne deutliche Verzögerung geöffnet werden. Diese Option ist geeignet, wenn Sie relativ wenige Dokumenteigenschaften in der DPF-Datei speichern.
Nein
Verwenden Sie diese Option, wenn Jobs nicht im Viewer geöffnet werden können oder wenn es beim Öffnen von Jobs zu einer deutlichen Verzögerung kommt. Diese Option ist geeignet, wenn Sie eine große Anzahl Dokumenteigenschaften in die DPF-Datei aufnehmen.

Datenbankname
WorkflowSystem.OptimizeViewerLoading