Ausgabedatei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone ApplyXSLTransform basierenden Schritt erstellt wurde.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.XSLT.OutputFile
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Schritt ApplyXSLTransform kann Ausgabedateien in einem anderen XML-Format oder in einem Nicht-XML-Format wie z. B. als Text erstellen. Der Schritt kann beispielsweise Eingaben in ein XML-Format zur Verwendung mit einem JDF-Job-Ticket oder den Schritt CreateJobsFromXML konvertieren. Der Schritt kann außerdem Eingaben in eine Textdatei konvertieren, die RICOH ProcessDirector-Job- oder Dokumentmerkmale enthält.

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise für den Namen der Ausgabedatei verwenden. ${getFIleName(overrides,txt, write)} gibt beispielsweise die Überschreibungsdatei im Spoolverzeichnis für den Job an. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.