Header-Datei

Gibt den Pfad und Dateinamen der Datei an, in der aufgelistet wird, welche Werte aus der Zusatz-Eingabedatei in die Dokumentmerkmaldatei (DPF) kopiert werden sollen. Die Inhalte der Header-Datei werden an den Header der Dokumentmerkmaldatei für den Job angehängt. Dann werden die Merkmalwerte, die in der Header-Datei genannt werden, von der Zusatz-Eingabedatei in die DPF kopiert.

Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Standard
Nicht festgelegt
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten
Datenbankname
Job.Doc.AdditionalPropertiesFile

Hinweise zur Verwendung:

• Die Header müssen Merkmale sein, die für RICOH ProcessDirector als Dokumentmerkmale definiert sind.
  • Jede Zeile der Header-Datei muss sich in einer separaten Zeile geschrieben sein.

Wenn die Zusatz-Eingabedatei beispielsweise folgende Header hat: Document.Name, Document.Account, Document.Level, Document.Region, Document.Zip, Document.Agent, sind drei dieser Header und ihre Werte erforderlich, um den Job zu verarbeiten. Die Header-Datei enthält:Document.LevelDocument.RegionDocument.Agent

Diese Kopfzeilen werden für den Job am Ende der Headerzeile in die DPF kopiert.

• Wenn ein Eintrag in der Header-Datei nicht in der Zusatz-Eingabedatei gefunden wird, wenn der Schritt IdentifyPDFDocuments ausgeführt wird, wird der Job in den Fehlerstatus versetzt.