Sichere Verbindung

Gibt an, ob SSL- oder TLS-Sicherheitseinstellungen für die Verbindung mit dem Mailserver zum Senden von Benachrichtigungs-E-Mails verwendet werden sollen. Der SMTP-Server muss SSL- oder TLS-Verbindungen unterstützen, damit dieses Merkmal funktioniert.

Werte:

Keine (Standard)
Stellen Sie die Verbindung zum SMTP-Server über eine normale Verbindung her.
SSL
Verwenden Sie SSL, um die Verbindung zum SMTP-Server herzustellen.
TLS
Verwenden Sie TLS, um die Verbindung zum SMTP-Server herzustellen.

Datenbankname
Notification.SecureConnection

Verwendungshinweis: Wenn Sie SSL oder TLS wählen, müssen Sie einen Wert für den E-Mail-SSL-Port oder die E-Mail-TLS-Port-Systemeigenschaft eingeben.