Gültige Rückkehrcodes

Listet Rückkehrcodewerte auf, die der externe Befehl ausgeben kann und mit denen angegeben wird, dass der Befehl erfolgreich ausgeführt wurde. Sie können mehrere Rückkehrcodewerte angeben, die durch Kommas getrennt werden müssen. Beispiel: 0,4.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)

Wenn der externe Befehl einen Wert zurückgibt, der in diesem Merkmal nicht angegeben ist, gibt RICOH ProcessDirector eine Fehlernachricht aus und setzt den Job in einen Fehlerstatus.

Datenbankname
Job.External.ValidRCs

Hinweis zur Verwendung: Gültige Rückkehrcodes ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.