Kumulierte abgelegte Seiten

Zeigt die Gesamtzahl von logischen Seiten an, die gedruckt und im Ablagefach des AFP- und Ricoh PFD-Druckers abgelegt wurden. Der Wert beinhaltet den Seitenzähler ab den ersten Drucken des Jobs sowie Seitenzähler für alle teilweisen oder vollständigen erneuten Drucke des Jobs.

Durchgriffsdrucker kumulieren die Seitenanzahl, indem sie annehmen, dass die in dem Merkmal Gesamtzahl Seiten festgelegte Anzahl von Seiten bei jedem Ausführen des Druckerbefehls abgelegt und ein gültiger Rückkehrcode berichtet wurde. PCLOut-Drucker zeigen an, wie viele kumulierte Seiten in PCL konvertiert wurden.

Datenbankname
Job.Print.CumulativePagesStacked

Hinweis zur Verwendung: Der Wert des Merkmals "Kumulierte abgelegte Seiten" enthält alle Seiten für Startseiten, Trennseiten, Abschlussseiten und Nachrichtenseiten, die für den Job gedruckt werden können.