Jobname

Gibt den Namen des Jobs an. Der Benutzer, der einen Job übergeben hat, hat möglicherweise den Jobnamen angegeben, oder das Hostsystem, das den Job übergeben hat, hat möglicherweise den Jobnamen zugewiesen. RICOH ProcessDirector macht es nicht erforderlich, dass der Jobname auf dem System eindeutig ist. Das Merkmal Jobnummer enthält die eindeutige System-ID oder Spool-ID, die RICOH ProcessDirector zur Identifizierung des Jobs verwendet. RICOH ProcessDirector stellt den Wert dieses Merkmals bereit, sobald der Job aus der Eingabedatei erstellt wird.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten
Datenbankname
Job.Name

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Symbol ${Job.InputFile} als Wert für dieses Merkmal verwendet wird, stellt RICOH ProcessDirector den Jobnamen auf den Namen der Eingabedatei ein, aus der der Job erstellt wurde. Entfernen Sie jedoch bei jedem Job, der mit einer Steuerdatei übertragen wurde, die den Jobnamen definiert (Download- und LPD-Eingabeeinheiten) ${Job.InputFile} als Wert für dieses Merkmal, sodass der in der Steuerdatei definierte Jobname nicht überschrieben wird.

Wenn der Workflow beispielsweise ${Job.InputFile} als Wert für das Merkmal Jobname und eine Steuerdatei wie receive_lpd_pdf_jobtype.cfg DEFINE ${Job.Name} AS "${DEPARTMENT}" angeben, setzt RICOH ProcessDirector den Wert des Merkmals Jobname auf den Namen der Eingabedatei für den Job, nicht auf den im Jobparameter DEPARTMENT festgelegten Wert.

• Wenn Sie die Aktion "Erneut verarbeiten" zum erneuten Verarbeiten des Jobs verwenden und einen anderen Workflow angeben, kann sich der Name des Jobs ändern. Der Jobname wird auf der Basis der Regeln für den neuen Workflow festgelegt.